Представления к званиям
Участников: 2
Страница 1 из 1
Представления к званиям
На текущий момент на форуме и в клане доступны следующие офицерские звания:
Генерал
Полковник
Майор
Капитан
Старший лейтенант
Лейтенант
По умолчанию каждый сталкер получает офицерское звание лейтенанта, которое не отображается (пока что руки не доходят). Если хотите, чтобы персонально у вас отображался - отпишитесь в этой теме
Периодически сталкеры представляются к получению очередного звания либо к понижению в звании
Генерал
Полковник
Майор
Капитан
Старший лейтенант
Лейтенант
По умолчанию каждый сталкер получает офицерское звание лейтенанта, которое не отображается (пока что руки не доходят). Если хотите, чтобы персонально у вас отображался - отпишитесь в этой теме
Периодически сталкеры представляются к получению очередного звания либо к понижению в звании
Последний раз редактировалось: Туз (Вт Дек 27, 2011 5:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Представления к званиям
На текущий момент к званиям, более значительным, чем лейтенант, представлены:
Майор Светлячек - ответственный за подбор новых воинов в клан, представительские функции в чате
Капитан killergame - за максимальный уровень в групповых боях нашего клана
Капитан Banit - топ-100
Капитан Бау1987 - активное участие в жизни клана
Майор Светлячек - ответственный за подбор новых воинов в клан, представительские функции в чате
Капитан killergame - за максимальный уровень в групповых боях нашего клана
Капитан Banit - топ-100
Капитан Бау1987 - активное участие в жизни клана
Re: Представления к званиям
а, вот оно что, круто!)
а я все к количеству сообщений привязывал, киллергейм - действительно монстр массовых боев, я раньше не замечал)
а я все к количеству сообщений привязывал, киллергейм - действительно монстр массовых боев, я раньше не замечал)
Бау1987- Капитан
Дата регистрации : 2011-12-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: